Seguir

¿Qué significa el botón "Retirar mi dinero"?

A fin de mes, nosotras te depositamos la plata en tu cuenta de RenuevaTuCloset.com.co y podrás usarla para comprarte todo lo que quieras acá mismo!

Si quieres solicitar la plata, tienes que apretar el botón "Retirar mi dinero" en la sección "Mi Cuenta". Vas a recibir tu ganancia del mes con el medio de cobro que hayas elegido.

Este botón tendrás que seleccionarlo cada vez que quieras retirar tu plata.

5 Comentarios

• Avatar
    paola andrea dorado

Cuantos dias se de

mora para poder retirar el diner

• Avatar
    Joyas Depierraz

Hola cuantos dias demora para recibir el dinero a mi cuenta bancaria???

• Avatar
    Anamariacaror

Hola, el dinero no ha llegado a mi cuenta bancaria, quisiera saber si si llegara o no....

• Avatar
    Alexandra Clavijo

¿Tengo siempre qué retirar el dinero a final del mes? ¿No lo puedo retirar cuando quiera?

• Avatar
    Dora Castro

buenas tardes. para informarles que el link de retirar dinero. no esta en uso  no me deja retirar mi dinero de mis ventas del mes de agosto.2018. con  un numero de orden 1105342 por valor de $35000, del 23-08-18 y orden No 1105342 valor de $ 79900 de fecha 21-08-18 y una transferencia de $ 4750 del 18 de agosto la solicite para mi cuenta de banco y no se ve reflejada en mi cuenta de ahorros.

por favor me da solucion lo mas pronto posible.

gracias

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk