Seguir

¿Cómo vendo mis prendas en Renueva tu Closet?

Vender en Renueva tu Closet es ¡muy fácil!

• Visita la sección VENDER para acceder a nuestro formulario de carga de productos

• Simplemente carga las fotos de tus prendas desde tu computador

• Completa precios y descripciones, has clic el botón PUBLICAR y ¡listo!

Te dejamos 2 links claves para vender:

* Cómo funciona: http://www.renuevatucloset.com.co/como-funciona/

• Claves para vender: http://www.renuevatucloset.com.co/bienvenida-vendedoras

1 Comentarios

• Avatar
    Fanny Stella Camacho Ruiz

Si una posible compradora le da like a mi producto por donde puedo escribirle para animarla?

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk